Новости партнеров
Здоровье / Конкурсы

Фотоконкурс «Мы вместе!»: Мы вместе, и это судьба!

17.02.2012 08:57|Псков

На редакционную почту ПЛН поступила фотография от участницы фотоконкурса «Мы вместе!» - Ольги Кабановой.

Ольга и Алексей вместе уже почти 8 лет. Из них почти семь лет – женаты.

«Наша история любви достаточно необычная. Алексей из Москвы, я - из Таллина, стали общаться через Интернет. В итоге через пять месяцев общения, решили наконец-то встретится во Пскове. У нас был месяц, так как я должна была возвращаться в Таллин на обучение. Было ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь, мы проводили этот месяц вместе, сутками напролет гуляли, отдыхали...

Лешка отпрашивался со своей работы, чтоб приехать в Псков из Москвы... пришло время прощаться... я уехала. Но через месяц Лешка приехал в Таллин и попросил моей руки у моих родителей. Я согласилась, не думая. И могу сказать, что я одна из самых счастливейших девушек на свете! Свадьбу сыграли в Пскове, живем тоже тут, у нас две прекрасные дочки, одной 6 лет, другой - почти 5. У нас одинаково с мужем зовут родителей, мы одного знака зодиака, и, мало того, у нас разница в возрасте 7 лет и один день. Мы вместе, и, думаю, это судьба!» - рассказала участница конкурса.

На фото - Ольга и Алексей.

Напомним, что 14 февраля Псковская Лента Новостей и клуб «Супер фитнес» объявили фотоконкурс «Мы - вместе!», посвященный Дню святого Валентина. В конкурсе могут принять участие влюбленные пары. Рассказать о своей любви можно, прислав фото, на котором Вы вместе! Срок давности фото значения не имеет.

Фотографии присылайте на электронную почту  редактора «ПЛН-Здоровье» alisa@pln-pskov.ru.

Условия участия в фотоконкурсе:

1. К участию в конкурсе допускаются фотографии (в количестве 1 шт.) в формате .jpg.

2. В письме необходимо указать контактные данные (имя, фамилия и номер телефона для связи). Оригинальная подпись к фотографии приветствуется.

3. Срок приема заявок-фотографий - 7 дней.

Присланные на конкурс фотографии будут публиковаться в разделе «Конкурсы». Затем комиссия в составе представителей клуба «Супер фитнес» и редакции ПЛН выберет три лучшие фотографии.

Авторов лучших фотографий ждут призы от клуба «Супер фитнес» - приглашения на занятия по направлению «Йога в парах».

Парная йога (йога с партнером, «ленивая йога») - вид практики йоги, когда упражнения выполняются при помощи партнера и, как правило, по очереди. Парная йога близка к тайскому, или йога-массажу, а в паре с партнером противоположного пола - схожа с «парной» разновидностью тантра-йоги, направленной на пробуждение и трансформацию сексуальной энергии.

Кроме того, всем участникам фотоконкурса «Супер фитнес» дарит гостевой визит в клуб.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы реагируете на звонки телефонных мошенников?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей