Новости партнеров
Здоровье / Конкурсы

Фотоконкурс «Мы - вместе!» близится к завершению

21.02.2012 09:23|Псков

Фотоконкурс ПЛН и клуба «Супер фитнес» «Мы - вместе!», который в течение недели проходил на сайте, близится к завершению.

Фотографии участников конкурса принимаются 21 февраля до 18.00. Затем комиссия в составе представителей клуба «Супер фитнес» и редакции ПЛН выберет три лучшие фотографии.

Имена победителей конкурса будут объявлены завтра, 22 февраля.

Авторов лучших фотографий ждут призы от клуба «Супер фитнес» - приглашения на занятия по направлению «Йога в парах».

Парная йога (йога с партнером, «ленивая йога») - вид практики йоги, когда упражнения выполняются при помощи партнера и, как правило, по очереди. Парная йога близка к тайскому, или йога-массажу, а в паре с партнером противоположного пола - схожа с «парной» разновидностью тантра-йоги, направленной на пробуждение и трансформацию сексуальной энергии. Кроме физического (приобретение растяжки и гибкости), и физиологического (взаимный массаж, прямо и косвенно воздействует на состояние внутренних органов), парная йога имеет мощный психологический эффект. Занятия парной йогой учат доверять партнеру и людям вообще. На Западе парную йогу часто называют Trust yoga (йога доверия).

Кроме того, всем участникам фотоконкурса «Супер фитнес» дарит гостевой визит в клуб.

Напомним, что фотоконкурс «Мы – вместе!», посвященный Дню святого Валентина, Псковская Лента Новостей и клуб «Супер фитнес» объявили 14 февраля. Принять участие в конкурсе могут все влюбленные, отправив фотографии на электронную почту  редактора «ПЛН-Здоровье» alisa@pln-pskov.ru. Срок давности фото значения не имеет.

Условия участия в фотоконкурсе:

1. К участию в конкурсе допускаются фотографии (в количестве 1 шт.) в формате .jpg.

2. В письме необходимо указать контактные данные (имя, фамилия и номер телефона для связи). Оригинальная подпись к фотографии приветствуется.

Напомним, что на страничке «ПЛН-Здоровье» проходят конкурсы для читателей, которые редакция сайта проводит совместно с партнерами проекта «Здоровье».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы реагируете на звонки телефонных мошенников?
В опросе приняло участие 215 человек
Лента новостей