Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: игра в русскую рулетку на детских площадках

07.07.2012 13:55|ПсковКомментариев: 15

Две недели назад жильцы дома №5 по ул. Байкова направили коллективное заявление на имя руководителя УК «Жилсервис» Таратынова (домоуправление №12), где высказали ряд претензий на некачественное предоставление коммунальных услуг и на прямое игнорирование требований законодательства, регулирующего отношения между «Исполнителем» и «Потребителем».

В частности, жители дома потребовали привести детскую площадку в соответствие с требованиями безопасности. Песочница, в которой играют дети, сформирована из бетонных блоков. Ребенок упал и ударился виском о бетонную часть ограждение. Это легко могло привести к гибели малыша. Отреагировав на заявление жильцов через неделю трактором были выдернуты из земли и брошены валятся все бетонные блоки. Уже неделю дети продолжают играть в песочнице, где опасность травмироваться возросла в разы. Детям играть больше негде.

Центральное телевидение озвучивает статистику несчастных случаев с детьми на детских площадках. Имеются факты гибели детишек из-за разгильдяйства чиновников, исправно собирающих с жильцов деньги. Господин Таратынов, наверное, не смотрит телевизор и не представляет, чем может закончиться игра в русскую рулетку на детских площадках.

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.