Новости партнеров
Экс-блогеры ПЛН / Артем Аванесов

Накопилось: скамейка, крыша, гроза над Псковом

23.06.2013 12:18|ПсковКомментариев: 24

Всегда с собой ношу маленькую камеру и не ленюсь снимать все подряд. Однако в итоге в официальную часть работы попадает не многое из того, что, на мой взгляд, достойно внимания или интересно.

В этом блоге я буду публиковать «неформатные» фотографии и небольшие видеофрагменты того, что накопилось у меня за неделю. Приятного просмотра.

Вот к примеру, совершенно случайно заметил прекрасную крышу уличного кафе. Можно стоять на Советском мосту и любоваться то Кремлем, то видом на кремль с самолета.

Иногда я завидую тем, кто может вот так посреди рабочего дня выйти на балкончик (или прилечь на подоконник) и полюбоваться суетой будней жизни Октябрьского проспекта. Надеюсь, после строителей жильцы квартиры будут пользоваться этим преимуществом постоянно.

О грустном. Открытый люк одной из центральных улиц города. Создает проблему для движения машин по полосе, приходится объезжать и создавать толкучку по утрам. Интересно, почему нельзя быстро отреагировать и закрыть люк, а не обозначать опасность веточкой и ограждением? Кто знает ответ - поделитесь...

Бонус: гроза над Псковом в замедленной съемке.

 

Артем Аванесов

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2107 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.