Новости партнеров
Пресс-центр

Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики

21.12.2010 11:23|ПсковКомментариев: 5

«Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики, и, думаю, мы добьемся своего», - заявил председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.  

Михаил Брячак напомнил, что большинство вопросов сферы образования относятся к компетенции федеральных законодательных органов. «Материалы круглого стола по дошкольному образованию, который прошел в Пскове, будут взяты в дополнение к законодательным инициативам, направленным на то, чтобы школьное образование у нас наконец-то приняло бы национальный фактор», - сказал председатель псковского регионального отделения партии.

По его словам, на сегодняшний день нет такого понимания в национальной политике как дошкольное образование. «Как будто это чье-то частное дело, где-то там в муниципалитетах, где-то в частных детских садах. Это не правильно. Мы считаем такую государственную политику пагубной как по отношению к будущим поколениям, так и в целом к нации»,- подчеркнул  Михаил Брячак

Он отметил, что в Послании президента есть многое из того, что можно отнести к социально-ориентированной политике действующей федеральной власти. «Опираясь на это, мы намерены дошкольное образование ввести в ранг государственно значимого национального вопроса», - заключил Михаил Брячак.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 753 человека
Сюжет: Псковские справедливороссы о бронзовении партии власти и о политическом будущем Псковские справедливороссы о выборах, АПК и компромате Национальный проект по АПК всколыхнул работу в сельском хозяйстве – Владимир Меньшиков Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак Государство должно решать проблему переселения граждан из ветхих домов цивилизованно – Владимир Меньшиков Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура Михаил Брячак намерен бороться за мандат депутата Госдумы Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.