Новости партнеров
Политика

По какому пути развития должна идти Россия, поспорили Андрей Маковский и Александр Ножка

24.04.2024 16:58|ПсковКомментариев: 2

По какому пути развития должна идти Россия, поспорили председатель регионального отделения политической партии «Новые люди» Андрей Маковский и секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Ножка в программе «Армрестлинг» в эфире радио ПЛН FM (102.6 FM).

«Плюрализм - самая большая ценность наших людей. Наша ментальность в том, чтобы политическое пространство обновлялось, благодаря этому появилась партия "Новые люди". У людей есть запросы на перемены, как мне кажется, в двух направлениях. Во-первых - это экономика. Ни в коем случае в России не должна быть плановая экономика, не должно быть национализации, как это было при Ленине. Сейчас самое главное - это поддержка малого и среднего бизнеса. Большая часть законопроектов "Новых людей" в Госдуме направлена на то, чтобы малый и средний бизнес развивались. Второе направление - это образование. Большой толчок был сделан в Советском союзе. Советское образование являлось лучшим образованием в мире, но это не заслуга коммунистической партии. Это заслуга людей, учителей. Эти люди ушли в Российскую Федерацию, и сейчас наше образование является самым лучшим в мире. Если посмотреть, столько получают эти представители лучшего образования на селе, то нас это не устраивает. Учителя должны получать больше. Уже который год мы выходим с инициативой установить единую федеральную ставку для учителей в районе 70 тысяч», - высказал свою позицию секретарь реготделения партии «Новые люди».

Александр Ножка в свою очередь напомнил о лозунгах, под которым КПРФ шла на выборы.

«Мы шли на выборы под лозунгом "Поиграли в капитализм и хватит". Сам президент Владимир Владимирович Путин сказал, что капитализм зашел в тупик. Поэтому без левого поворота в стране все равно к лучшему мы не придем», - заявил Александр Ножка. 

Напомним, «Армрестлинг» - программа, в которой сталкиваются мнения по актуальным и резонансным темам.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Довольны ли вы вывозом мусора?
В опросе приняло участие 79 человек
Лента новостей