Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников о смягчении ограничений по коронавирусу: Если начнется рост заболеваемости, моментально все откатим обратно

08.04.2020 19:24|ПсковКомментариев: 18

«Если начнется неконтролируемый рост числа заболеваний – моментально все откатим обратно», - отметил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем Instagram, комментируя прописанное в новом указе расширение возможностей по организации работы предприятий в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции нового типа.

«Вчера с коллегами обсудили возможность начала работы предприятий Псковской области в условиях противоэпидемиологических мероприятий☣️. Все решения принимались с учетом необходимости не только обеспечить безопасность здоровья жителей Псковской области, но и сохранить нашу экономику. Итогом разговора стала обновленная версия указа, которую я подписал сегодня утром», - отметил губернатор.

С сегодняшнего дня, напомнил он, разрешена работа салонов сотовой связи, салонов красоты и парикмахерских (только по предварительной записи и не более 4 человек в помещении одновременно), торговля строительными материалами, автозапчастями, саженцами, семенами и срезанными цветами. Также разрешено работать клинингам, автомойкам, лесозаготовительным предприятиям и всем организациям, которые выполняют услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Возобновляется работа крупнейших предприятий.

«Ко всем послаблениям в работе ограничений необходимо подходить адекватно и с соблюдением всех мер предосторожности. Если начнется неконтролируемый рост числа заболеваний – моментально все откатим обратно.Берегите себя. Не обманывайтесь погодой и оставайтесь дома», - призвал Михаил Ведерников.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 1052 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.