Новости партнеров
Общество

Производитель мороженого «Радуга», бывший псковский коммунист ответил Лаховой

08.07.2020 14:26|ПсковКомментариев: 5

Производитель мороженого «Радуга», в прошлом псковский коммунист Армен Бениаминов рассказал о том, что в компании удивились жалобе главы «Союза женщин России», экс-сенатора Екатерины Лаховой на рекламу их мороженого. Об этом вице-президент группы компаний «Чистая Линия» рассказал в интервью на радиостанции «Эхо Москвы». 

«Никакие билборды ни в каких городах, нигде не были вывешены с мороженым "Радуга". Это невероятно вкусное и качественное мороженое с цветами, основанными на натуральных красках. Для нас радуга - это солнышко после дождя, красивейшее природное явление. Единственный производитель в мире мороженного "Радуга" - это мы. Наши инженеры придумали. Это уникальная технология, когда четырехцветное мороженое собирается в одном стаканчике, рожке. Мы несем радость людям. И будем экспортировать это мороженое на Запад под торговым знаком Rainbow», - пояснил он.

Армен Бениаминов заявил, что, насколько ему известно, у ЛГБТ-флага шесть или семь цветов. «Давайте перекрасим радугу, давайте перекрасим светофоры. У нацистов был орел на гербе. Что теперь с гербов городов Кавминвод убирать орлов или истреблять их? Это крайность. Как законопослушная компания, безусловно, если будет принято решение на государственном уровне, конечно, мы подчинимся. Но мы с этим не согласны. Наша компания выступает за семейные традиционные ценности. Я лично голосовал за Конституцию, именно как многодетный отец, который переживает за своих детей, за их будущее, чтобы у нас сохранялись традиционные ценности. То, что ЛГБТ решило себе взять этот символ, - можно рассмотреть вопрос, чтобы им запретить использовать радугу, как символ своего движения. Пускай что-нибудь другое выбирают. Дерево какое-нибудь, клен или дуб. К нам никаких жалоб не было со стороны покупателей. Никогда», - высказался Армен Бениаминов.

Он также заявил, что лично готов провести экскурсию по цеху, где производят мороженое, для Екатерины Лаховой. «Мы открыты. Принимаем очень много гостей: школьников, детские дома. И Лахову готовы принять с делегацией и показать, как мы это делаем. Цеха, где делаем «Радугу», засекречены, но госпоже Лаховой откроем. Лично проведу экскурсию. Мне кажется, она заблуждается. Или ее коллеги, которые готовили ей резонансный вопрос. Скорее всего, немножко ошиблись. Наше мороженое никак не влияет на ЛГБТ-пропаганду. Это исключено», - сказал Армен Бениаминов.

Напомним, Армен Бениаминов был членом бюро Псковского обкома КПРФ, помощником депутата Госдумы Владимира Никитина. Получил широкую известность в 2003 году, когда залез на крышу российского парламента, водрузил красный флаг СССР и продержался там 20 минут.

Ранее глава «Союза женщин России», экс-сенатор Екатерина Лахова пожаловалась Владимиру Путину на рекламу мороженого, которая может быть частью гей-пропаганды. Президент обращение не прокомментировал.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 38 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.