Новости партнеров
Происшествия

Проверка не подтвердила факт избиения в Завеличенском отделе полиции

23.01.2012 12:05|ПсковКомментариев: 23

Проверка не подтвердила факт избиения в Завеличенском отделе полиции. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

15 декабря на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака появилось обращение Марины Крыловой под названием «Избиение в Завеличенском отделении полиции». Женщина описала обстоятельства задержания и причинения вреда здоровью её сыну.

Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Псковской области совместно со следственным отделом по городу Пскову следственного комитета РФ по Псковской области провели ряд проверочных и оперативно - розыскных мероприятий.

В ходе проверки данного сообщения установлено, что обстоятельства, описанные М. Крыловой, своего объективного подтверждения не нашли. Утверждения заявительницы опровергнуты показаниями граждан, задержавших ее сына около автомашины с разбитым стеклом, показаниями администратора увеселительного заведения, где В. Крылов употреблял спиртное и принимал участие в драке, записью камеры видеонаблюдения отдела полиции № 1 УМВД России по городу Пскову, согласно которой В. Крылов при доставлении в отдел полиции уже имел видимые ссадины и синяки на лице.

Кроме того, по заявлению гражданина В. Крылова следственный отдел по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области в порядке статей 144 - 145 УПК РФ провел проверку. В возбуждении уголовного дела отказано ввиду отсутствия в действиях сотрудников полиции состава преступления.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 470 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.