Новости партнеров
Происшествия

Островичка один раз ударила 8-летнего сына шлангом и была за это наказана

26.01.2012 09:48|ОстровКомментариев: 21

Мировым судьей судебного участка №22 г.Острова и Островского района в январе гражданке, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ) назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова.

Оказалось, что в ходе произошедшего конфликта матери с восьмилетним сыном, вернувшимся из школы, женщина умышленно нанесла своему ребенку один удар резиновым шлангом от стиральной машины по спине, в результате чего у мальчика образовался кровоподтек. На следующий день ребенок, придя в школу, рассказал о случившемся воспитателю, которая сообщила об этом в полицию.

В судебном заседании подсудимая вину свою признала полностью и раскаялась в содеянном. С учетом трудного материального положения семьи, наличием на иждивении еще троих несовершеннолетних детей, суд назначил матери минимальный размер штрафа.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.