Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Островичка один раз ударила 8-летнего сына шлангом и была за это наказана

26.01.2012 09:48 ПЛН, Остров

Мировым судьей судебного участка №22 г.Острова и Островского района в январе гражданке, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ) назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова.

Оказалось, что в ходе произошедшего конфликта матери с восьмилетним сыном, вернувшимся из школы, женщина умышленно нанесла своему ребенку один удар резиновым шлангом от стиральной машины по спине, в результате чего у мальчика образовался кровоподтек. На следующий день ребенок, придя в школу, рассказал о случившемся воспитателю, которая сообщила об этом в полицию.

В судебном заседании подсудимая вину свою признала полностью и раскаялась в содеянном. С учетом трудного материального положения семьи, наличием на иждивении еще троих несовершеннолетних детей, суд назначил матери минимальный размер штрафа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь