Происшествия

Островичка один раз ударила 8-летнего сына шлангом и была за это наказана

26.01.2012 09:48|ОстровКомментариев: 21

Мировым судьей судебного участка №22 г.Острова и Островского района в январе гражданке, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ) назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова.

Оказалось, что в ходе произошедшего конфликта матери с восьмилетним сыном, вернувшимся из школы, женщина умышленно нанесла своему ребенку один удар резиновым шлангом от стиральной машины по спине, в результате чего у мальчика образовался кровоподтек. На следующий день ребенок, придя в школу, рассказал о случившемся воспитателю, которая сообщила об этом в полицию.

В судебном заседании подсудимая вину свою признала полностью и раскаялась в содеянном. С учетом трудного материального положения семьи, наличием на иждивении еще троих несовершеннолетних детей, суд назначил матери минимальный размер штрафа.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
Последние новости