Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



На свалке в Стругах Красных сработало неустановленное взрывное устройство

17.05.2012 09:21 ПЛН, Псков

На городской свалке в Стругах Красных сработало неустановленное взрывное устройство. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Псковского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Псковской области Михаил Осипов, в настоящее время проводится взрывотехническая экспертиза.

«Эксперт-взрывотехник работал на месте происшествия, осколки собраны и отправлены на экспертизу, которая проводится в течение 10 дней. Только по ее результатам можно будет с определенностью сказать, что именно взорвалось: снаряд или какое-то самодельное взрывное устройство», - отметил М.Осипов.

По свидетельствам очевидцев, погибший Андрей Якушев 1978 года рождения сам принес взрывное устройство на свалку и начал его разбирать.

Как выяснилось в ходе следствия, он и его мать Татьяна Якушева 1953 года рождения занимались на городской свалке сбором металлолома, добытый черный и цветной металлы они затем  сдавали.

Мать и сын зарегистрированы в деревне Костелево, расположенной недалеко от Струг Красных.

По факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято решение, будет ли возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что 16 мая около 12.00 прогремел взрыв на территории специализированной свалки мусора в Стругокрасненском районе. В результате взрыва пострадал мужчина, который от полученных ранений скончался на месте происшествия. Его мать получила осколочные ранения ног, была госпитализирована, в настоящий момент отпущена из больницы домой.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Мужчина погиб во время взрыва на свалке в Стругах Красных


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь