Происшествия

В Пскове полицейские подозреваются в избиении задержанного жителя Пушкинских Гор

05.03.2013 22:47|ПсковКомментариев: 14

Сотрудники псковской полиции подозреваются в избиении задержанного жителя Пушкинских Гор. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении СК России по Псковской области.

По версии следствия, в декабре 2012 года сотрудники полиции задержали в пгт.Пушкинские Горы 31-летнего местного жителя. «Доставив мужчину в служебное помещение на ул.Ипподромной в Пскове, полицейские применили в отношении него физическую силу, причинив телесные повреждения в виде перелома носа и грудного позвонка, сотрясения головного мозга, ушибов туловища и конечностей», - отмечается в сообщении ведомства.

Следственным отделом по г.Пскову возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции (ст.286 ч.3 п. «а» УК РФ).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к преступлению.

 

Как сообщалось, в ночь на 13 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение в пгт. Пушкинские Горы 31-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями в области головы, туловища и конечностей, которые по пояснениям пострадавшего были причинены сотрудниками полиции.  

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости