Новости партнеров
Происшествия

Псковичке пришлось отложить свадьбу из-за загадочной смерти брата на мальчишнике

15.03.2013 12:05|ПсковКомментариев: 11

В Пскове проводится проверка по факту смерти брата невесты на мальчишнике. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по г.Пскову СУ СК РФ по Псковской области Сергей Яковлев, в ночь на 14 марта в банном комплексе на ул.Новаторов в Пскове было обнаружено тело 18-летнего юноши.

По предварительным данным, накануне свадьбы группа молодых людей отправилась на мальчишник. Спустя некоторое время один из них - брат невесты - был обнаружен придавленным кроватью. В соответствии с заключением медицинской экспертизы, причиной смерти является механическая асфиксия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, свадьба должна была состояться сегодня, однако из-за случившейся трагедии ее пришлось отложить.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.