Происшествия

Водитель МАЗа, протаранившего Дом купца Шведова в Изборске, не понесет наказания

16.07.2013 10:32|ПсковКомментариев: 7

Водитель МАЗа, который вчера, 15 июля, около 14.00 протаранил Дом купца Шведова в Старом Изборске, не понесет никакой административной ответственности, поскольку в результате ЧП никто не пострадал, а наказание за нарушение ПДД в данном случае не предусмотрено. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.  

В пресс-службе ведомства пояснили, что все происходило буквально на глазах водителя: он успел отойти от служебной машины на небольшое расстояния. При этом водитель не может пояснить, даже не помнит, предпринял ли он какие-либо меры к ограничению движения автомобиля, ставил он МАЗ на ручной тормоз или нет.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, но уже точно известно, что в возбуждении дела об административном правонарушении отказано.

 Ранее сообщалось, что вчера в Старом Изборске груженый песком самосвал протаранил Дом купца Шведова на улице Печоркая. По словам очевидцев, дому причинены серьезные разрушения. Некоторая часть груза КАМАЗа высыпалась из кузова. Восстановительные работы, как уточнила директор музея-заповедника «Изборск» Наталия Дубровская, уже начались.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости