Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Парк как бренд Квартиры от госкомпании Шансон О реновации жилья и выборах Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Аренда «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пскове будут судить диспетчера лифтовой аварийной службы по обвинению в причинении смерти девочке

05.08.2013 12:06 ПЛН, Псков

Следственный отдел по городу Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении диспетчера лифтовой аварийной службы. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов, она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинением смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 9 августа 2012 года в одном из подъездов д.45 по ул.Ижорского батальона в Пскове закрывающиеся створки дверей кабины лифта зажали ногу 8-летней девочке.

После автоматического отключения лифта, с выводом указанной информации на монитор диспетчера, обвиняемая, зная о наличии в нем несовершеннолетней, неоднократно дистанционно включала его обратно.

В результате движения кабины, вызванной посторонними лицами, ногу потерпевшей затянуло между порогом дверей кабины и шахты, что повлекло причинение телесных повреждений, повлекших ее смерть от массивной кровопотери на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Лифт-убийца


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31