Сегодня: Четверг, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка на все товары «Таможенные системы XXI века» поздравляют Псковскую таможню ПсковЭКСПО-16 Тепло, надежность и эстетика для труб Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина Ольга Калина вступила в Для должников штрафы стали жестче Комплекс-сервис «Эконом» Помощь в любой проблемной ситуации на дороге получат псковичи с картами ПАС Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Движение «СВОЁ» Мисс Супер фитнес Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег» Пресс-центр ПЛН Я в регионе - персона нон грата



Житель Куньи гонялся за маленькой девочкой по улице и избивал ее, ребенок умер от побоев

18.12.2013 22:49 ПЛН, Псков

Житель Куньи задержан по подозрению в убийстве малолетней девочки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сегодня в 21.50 поступило сообщение в полицию, что у одного из домов на улице Базарной мужчина гоняется за ребенком, которому на вид около 4 лет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели избитую девочку, скорая помощь констатировала смерть ребенка от  побоев.

По подозрению в совершении  преступления задержан мужчина 1973 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются обстоятельства произошедшей трагедии.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Кунье отец забил до смерти 4-летнюю девочку


 

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?
















Голосование

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?














Календарь