Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Аренда Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В связи с захватом заложников в колонии под Псковом возбуждено уголовное дело

27.05.2011 21:24 ПЛН, Псков

Возбуждено уголовное дело в связи с захватом заложников в колонии строгого режима в поселке Середка Псковской области, сообщило Псковской Ленте Новостей руководство УВД Псковской области.

По словам начальника областного УВД Бориса Говоруна, следственная часть возбудила уголовное дело по части 2 статьи 206 УК РФ (захват заложников). Максимальная санкция по этой статье - 15 лет лишения свободы.

Напомним, что в исправительной колонии N4 в Псковской области был совершен захват  женщин - сотрудниц медико-санитарной части. Двое захватчиков грозились убить заложниц, если спецназ предпримет попытку силовых действий. Заключенные требовали 40 тысяч рублей и спиртное.

В результате операции по освобождению заложниц преступники были захвачены. Один из них находился без сознания - во время штурма его оглушило взрывом. Второй - доставлен в Псковскую областную больницу с ранением. Кроме того, ножевые ранения получила одна из заложниц. Она госпитализирована. Ее жизни ничего не угрожает.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Середкинской колонии захватили заложников


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь