АвтоМир / Новости

Направлено в суд уголовное дело по факту ДТП с участием автомашин DAF и «Волга» под Псковом

02.12.2011 15:08|ПсковКомментариев: 3

Прокуратура Псковского района направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Латвии, который в августе на  автодороге «Санкт-Петербург-Невель» выехал на встречную полосу на автомобиле «DAF XF 105» и столкнулся с «ГАЗ - 31105». В результате ДТП погибло три человека.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуре Псковской области, прокуратура Псковского района утвердила обвинительное заключение в отношении 38-летнего гражданина Латвийской республики, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Установлено, что в 15 августа около 06.00 гражданин Латвии, управляя автомобилем «DAF XF 105» с полуприцепом «CHEREAU», двигаясь по автодороге сообщением «Санкт-Петербург-Невель» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном ему направлении автомобилем «ГАЗ - 31105».

В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ГАЗ - 31105» и 2 пассажира от полученных травм  скончались на месте.

В ходе следствия гражданину Латвии избрана мера пресечения- в виде содержания под стражей. Материалы уголовного дела направлены в Псковский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото группы «Жесть по-псковски» «ВКонтакте».

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.