www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину владельца, отказавшегося уезжать из-за кортежа Путина

02.02.2012 08:58 ПЛН, Псков

В Москве сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину автовладельца, припарковавшегося у магазина и отказавшегося уезжать из-за того, что вскоре здесь должен проехать кортеж премьер-министра Владимира Путина. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на владельца автомобиля Вадима Гутника.  

«В районе 18.00 я припарковал свою машину около магазина на Люсиновской улице, где часто останавливаюсь и где нет запретительных знаков», - рассказал Вадим Гутник. К нему незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж Путина. В. Гутник отметил, что парковка на тротуаре запрещено правилами дорожного движения.

«После того, как я отказался, – пояснил Гутник. – сотрудник мне ответил: «Я же сказал тебе, Путин едет».

Автовладелец, проигнорировав заявление полицейского, отправился в магазин, но когда через несколько минут вышел, обнаружил, что сотрудник ГИБДД сел в его машину (ключи зажигания были в автомобиле, так как там осталась девушка владельца), и с криком «меня сейчас уволят» стал сам перегонять автомобиль в ближайший переулок.

По словам Гутника, потребовавшего объяснений, полицейский отказался даже представиться.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31