АвтоМир / Новости

Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину владельца, отказавшегося уезжать из-за кортежа Путина

02.02.2012 08:58|ПсковКомментариев: 54

В Москве сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину автовладельца, припарковавшегося у магазина и отказавшегося уезжать из-за того, что вскоре здесь должен проехать кортеж премьер-министра Владимира Путина. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на владельца автомобиля Вадима Гутника.  

«В районе 18.00 я припарковал свою машину около магазина на Люсиновской улице, где часто останавливаюсь и где нет запретительных знаков», - рассказал Вадим Гутник. К нему незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж Путина. В. Гутник отметил, что парковка на тротуаре запрещено правилами дорожного движения.

«После того, как я отказался, – пояснил Гутник. – сотрудник мне ответил: «Я же сказал тебе, Путин едет».

Автовладелец, проигнорировав заявление полицейского, отправился в магазин, но когда через несколько минут вышел, обнаружил, что сотрудник ГИБДД сел в его машину (ключи зажигания были в автомобиле, так как там осталась девушка владельца), и с криком «меня сейчас уволят» стал сам перегонять автомобиль в ближайший переулок.

По словам Гутника, потребовавшего объяснений, полицейский отказался даже представиться.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1055 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.