АвтоМир / Новости

На трассе Петербург-Псков столкнулись и загорелись две фуры

19.10.2012 10:52|ПсковКомментариев: 27

Два большегрузных автомобиля столкнулись 19 октября в Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, столкновение произошло в 01.10  на 249-м км автомобильной дороги Санкт-Петербург – Невель (трасса М-20) в районе деревни Сверетово Стругокрасненского района.

Автомашина МАЗ перевозила овощи, автомашина DAF - рубероид. В результате столкновения произошло возгорание автомобилей.

Для ликвидации пожара было перекрыто движение по федеральной трассе. Для тушения пожара были задействованы две автоцистерны Стругокрасненской пожарной части и одна автоцистерна пожарной части из Пскова. В тушении пожара приняло участие 9 человек.

В 03.10 сотрудники ГИБДД Стругокрасненского района организовали поочередный пропуск автомобилей в обоих направлениях трассы М - 20.

В результате произошедшего ДТП сгорели два автомобиля, пострадал водитель автомобиля DAF, гражданин 1961 года рождения. Бригадой скорой помощи на месте была оказана первая медицинская помощь пострадавшему, от госпитализации водитель отказался.

Благодаря слаженной работе оперативных подразделений удалось избежать человеческих жертв и восстановить движение транспорта на федеральной трассе в кратчайшие сроки.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1021 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.