АвтоМир / Новости

Слесарь из Петербурга пострадал в ночном ДТП с участием четырех автомобилей на автодороге М-20

19.10.2012 12:48|ПсковКомментариев: 4

Слесарь из Петербурга пострадал в ДТП с участием четырех автомобилей на автодороге М-20. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ночью 19 октября около 01.00 на 249-м километре шоссе Санкт - Петербург - Киев 29-летний безработный гражданин Республики Беларусь, управляя  автомашиной «SAAB», при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной  ВАЗ-211140  под управлением 46-летнего жителя Санкт-Петербурга. Пострадал  житель Петербурга, работающий слесарем на одном из предприятий города.

Буквально  через несколько минут при объезде одной из разбитых автомашин на полосу встречного движения выехал  водитель большегрузного МАЗа с 20 тоннами картофеля.  Он, в свою очередь, не сумел разъехаться со  встречной иномаркой «DAF»,  перевозившей  21 тонну рубероида. Произошло возгорание автомашины с рубероидом. Движение на  трассе было прервано. Образовалась «пробка» протяженностью  около  километра.

Дежурный экипаж ДПС, сотрудники МЧС и медики прибыли на место незамедлительно. Пожар был потушен около трех часов утра. 46-летний водитель МАЗа, являющийся предпринимателем, и 51-летний водитель «DAF» в  аварии не пострадали.

Благодаря слаженным действиям полиции и МЧС, движение на данном участке дороги было восстановлено около 4.00 утра. Работа на месте  происшествия  продолжается  и в  настоящее время.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 886 человек
Лента новостей