АвтоМир / Новости

Виновником ДТП на Рижском проспекте с участием пяти автомобилей стал пьяный водитель KIA Sportage

19.10.2012 22:08|ПсковКомментариев: 62

По предварительной информации, виновником ДТП на Рижском проспекте в Пскове стал нетрезвый водитель KIA Sportage. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей на месте ДТП сообщил начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун.

По его словам, KIA Sportage с номерами 57-го региона выехал на встречную полосу и врезался в Fiat Punto, затем зацепил Daewoo Nexia, в которую также сзади въехал микроавтобус Citroen. Кроме того, повреждения получил ВАЗ 2105.

По словам Бориса Говоруна, водитель KIA Sportage находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и не отрицает своей вины в аварии. Как он признался сотрудникам ГИБДД, он выпил, потому что «обмывал какое-то событие», и сел за руль.

«К счастью, сильно пострадавших в ДТП нет», - отметил Б.Говорун. Водитель Fiat Punto повредил только голень, несмотря на то, что перед автомобиля полностью снесен. У водителя Daewoo Nexia, по предварительной информации, сломан палец.

Как отметил начальник УМВД России по Псковской области, он вместе с начальником городского УМВД Сергеем Сорокиным прибыл на место ДТП, так как получил информацию, что произошла серьезная авария и есть пострадавшие.

Сейчас, поговорив с участниками ДТП, он покинул место аварии. На месте автоаварии остались сотрудники ГИБДД оформлять ДТП.

Водитель Fiat Punto увезен на скорой помощи, водители остальных автомашин находятся  на месте автоаварии.

Напомним, в Пскове на Рижском проспекте на перекрестке с улицей Западной в районе бывшего магазина «Культтовары» столкнулись пять автомобилей: ВАЗ 2105, KIA Sportage, Fiat Punto, Daewoo Nexia и микроавтобус Citroen.

Как уточнила помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, сообщение о ДТП поступило в 20.51 19 октября на пульт оперативного дежурного.

В результате столкновения пяти автомобилей пострадал один человек, с травмой ноги он доставлен в центральную районную больницу. В 20.54 на место прибыл пожарный наряд, они смыли горюче-смазочный материал и осколки стекла с проезжей части и отключили аккумуляторные батареи  двух автомашин во избежание возгорания.

Из-за аварии движение транспорта по Рижскому проспекту перекрыто, организован объезд по улице Печорской. На месте дежурят сотрудники ДПС.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 94 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.