www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Под Тверью «встала» федеральная трасса М-10 «Россия» - траффик могут перенаправить через Псковскую область

01.12.2012 14:43 ПЛН, Псков

На федеральной автостраде М-10 «Россия» под Тверью из-за снегопада образовалась гигантская пробка длиной в 40 км. Ситуация близка к критической: водители просят помощи: «Закончились еда и вода… Антисанитария полнейшая». Однако подвезти продукты и воду пока не представляется возможным. В МЧС сообщили, что утром в субботу удалось расчистить одну полосу в сторону Москвы, но начать движение организованно не получается - В ГИБДД жалуются на водителей: те сразу после прохождения уборочной техники выезжают на расчищенные встречные полосы, чем значительно осложняют ситуацию на дороге, передает Newsru.com.

Возможно, траффик будет перенаправлен через Псковскую область до того момента, как пробка на М-10 рассосется.

В Тверской области 28 ноября впало около 68 см осадков. Ситуацию на трассе также осложнял ветер. В результате в регионе был введён режим чрезвычайной ситуации. С вечера пятницы на федеральной трассе М-10 «Россия» на участке с 220 по 254 км (Торжокский район) и с 274 по 290 км (Вышневлоцкий район) было затруднено движение автотранспорта.

Тверские СМИ сообщают, что заторы на трассе привели к коллапсу и внутри самой столицы Тверской области: из-за заблокировавших подъезды фур снегоочистительная техника просто не смогла попасть в центр.

В МЧС утверждают, что на трассе «было организовано горячее питание, определены места обогрева и медобеспечения водителей большегрузного транспорта, а также организован подвоз топлива». Однако помощь пришла не всем – как сообщил «Русской службе новостей» один из водителей, «третий день люди стоят в много километровых пробках. Закончилась еда и вода. Дорогу никто не чистит. Сколько нам здесь ещё стоять, никто сказать не может. В туалет люди ходят прямо около машин. Антисанитария полнейшая».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31