АвтоМир / Новости

После случая с бронетранспортером Николая Мелькова не пускают на встречу Олега Брячака с общественниками

22.05.2013 11:56|ПсковКомментариев: 48

Активиста общественного движения «Убитые дороги Пскова» Николая Мелькова не аккредитовали на встречу депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака с общественниками, которая должна состояться 23 мая. Об этом он сообщил в своем livejournal.

Николай Мельков предполагает, что отказ в аккредитации связан с тем, что именно он «пролил свет в СМИ» на случай, когда Олег Брячак катался по Пскову на бронетранспортере.

«Сегодня утром мне позвонили и рассказали интересную историю, что отказывают в аккредитации на данном событии: "У вас есть свой депутат, через него решайте социальные проблемы". Тем самым забрали свое приглашение обратно», - пишет общественник.

«Получается, еще одному депутату не важны социальные проблемы в дорожной сфере», - констатирует Николай Мельков.

Напомним, депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак стал одним из участников ночного катания на бронетранспортере 18 мая. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил активист общественного движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков, который был очевидцем ночной поездки. На Октябрьской площади компанию молодых людей на тяжелой технике остановили сотрудники ДПС. Они составили на водителя несколько административных протоколов, он не имел права управления данной категорией транспортных средств.

Бывшая БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина) зарегистрирована как сельхозтехника. Кроме того, водителю выписаны штрафы за просроченные транзитные номера и за движение по Октябрьскому проспекту, где запрещено движение грузового транспорта.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 714 человек
Лента новостей