www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

С мая ГИБДД Пскова использует «Паркон»

24.05.2013 17:43 ПЛН, Псков

С мая 2013 года в городе Пскове сотрудники Госавтоинспекции в служебной деятельности используют видеофиксатор нарушений правил парковки транспортных средств «Паркон». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области.

Видеофиксатор «Паркон» предназначен для выявления:

- нарушений правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, где парковка запрещена дорожными знаками или дорожной разметкой;

- остановки или стоянки транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств;

- нарушения правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, на пешеходном переходе и на газонах.

Видеофиксатор фиксирует дорожную обстановку с сохранением в кадре текущего времени. Для этого патрульный автомобиль с видеофиксатором, проезжая по маршруту патрулирования, производит видеозапись так, чтобы на видео были видны дорожные знаки и разметка. После этого записанный материал переносится в компьютер Рабочей станции. Там автоматически производится сортировка кадров, выявляются ТС, временной интервал нахождения которых на выделенном участке превышает разрешенный.

Доказательной базой является две фотографии транспортного средства с зафиксированным временем, в течение которого автомобиль находился в данном месте.

Затем владелец автомашины на свой адрес получает административный материал о нарушении Правил дорожного движения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Паркон вышел на охоту

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31