Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Руки вверх! Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Новый ганзейский маршрут Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ажиотаж вокруг «Балтийского банка» спровоцирован нездоровой конкуренцией

13.10.2008 17:56 ПЛН, Псков

Ажиотаж вокруг «Балтийского банка» спровоцирован нездоровой конкуренцией, заявила в интервью Псковской Ленте Новостей заместитель директора Псковского филиала ОАО «Балтийский Банк» Татьяна  Корнеева.

Псков

По ее словам, все разговоры вокруг того, что банк, якобы, рухнул, не имеют под собой никаких оснований.

«Паника на корабле - страшная сила. И очень жаль, что некоторые псковичи, в том числе и наши клиенты, поддались этому настроению. Повторю, что проблема возникала из-за неисправности банкоматов, а что касаемо работы, то у нас - особо хочу подчеркнуть: не было и нет проблем с наличностью. Мы работает в штатном режиме: банк по-прежнему выдает кредиты, и пока ни одному из наших клиентов мы не отказали», - подчеркнула она.

Для того, чтобы снять ажиотажный спрос на наличность, в «Балтийском банке» в эти выходные дежурила специальная инкассаторская машина, которая в любой момент могла выехать на заправку банкоматов.

«Повторю, что поводов для паники и кризисных настроений нет. Мы работаем спокойно, продолжая вести разъяснительную работу среди наших клиентов. Среди них - администрация области, Псковское областное Собрание депутатов, 76-я десантно-штурмовая дивизия, Управление внутренних дел, вузы города, учреждения здравоохранения», - сказала Т. Корнеева.

К сожалению, добавила она, расследование, которые было проведено службой безопасности, дает основание предположить, что усилению панических настроений способствовала некорректная позиция некоторых конкурирующих банковских структур. В этой связи собеседница Псковской Ленты Новостей отметила, что  главная задача, которую в настоящий момент преследует банк, - это сохранение своей клиентской базы.

Как сообщалось ранее, в четырех  банкоматах «Балтийского банка», расположенных на Завеличье в Пскове, 9 октября невозможно было снять деньги. Банкоматы были отключены из-за ремонта кабеля, который проводили работники ГТС, причем сотрудники банка не были об этом предупреждены. Невозможность снять деньги в свете существующего экономического кризиса спровоцировала панику среди клиентов «Балтийского банка».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Экономический кризис


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь