Культура

Премьера фильма «Запрещенная реальность» прошла в Пскове

09.10.2009 15:56|ПсковКомментариев: 6
Псков

Вчера в кинотеатрах города Пскова «Победа» и «Октябрь» прошла премьера фильма  режиссера Константина Максимова «Запрещённая реальность». Это фантастический боевик  о бывшем агенте военной контрразведки Матвее Соболеве.  Матвей - перехватчик, ликвидатор, суперагент военной разведки высшего класса, мастер всех возможных единоборств - однажды выпал из самолета, но не погиб, а поселился в деревне. Его бывший напарник по фамилии Курыло, напротив, поднялся, вошел во власть и готовится подмять под себя вообще все. Руководство Матвея вызывает бойца из глуши, чтобы он остановил Курыло. Но на самом деле все сложней: в Курыло вселился демон (страшное существо с растительными щупальцами), который хочет получить власть над миром. А Матвей - избранный, которого тайный круг, следящий за равновесием во вселенной, должен спасти человечество.

В ролях: Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченко.

В октябре кинотеатр «Победа» порадует триллером «Пандорум», который выйдет на широкий экран 15 октября, а с 29 октября начинается показ фантастического фильма «Книга мастеров». Для  всех любителей семейных мультфильмов с 22 октября выходит «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

Афиша на октябрь у кинотеатра «Октябрь» не менее насыщена. Так, 8 октября стартовал триллер «Добро пожаловать в Зомбиленд». Сегодня состоится премьера триллера «Белая Мгла» с Кейт Бекинсейл в главной роли. С 22 октября  эстафету перенимает мультфильм «Астробой». Это мультфильм о мальчике-роботе, который наделен самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями супер-героя. Последней в этом месяце, а точнее 29 октября, выйдет в свет комедия о сотворении мира под названием «Начало времен».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости