Культура

Более 700 человек изъявили желание участвовать в «Железном граде»

29.07.2010 13:08|ПсковКомментариев: 5

Более 700 человек изъявили желание участвовать в фестивале военно-исторической реконструкции и средневековой культуры «Железный град», который пройдет в Изборске 7 и 8 августа. Как сообщил на пресс-конференции председатель Совета общественной организации «Тульский городской молодежный клуб исторической реконструкции и фехтования» Олег Лукьянов, уже заявились к участию представители 25 клубов из городов России и Белоруссии.

В четверг, 29 июля, состоялся последний оргкомитет. По словам Олега Лукьянова, обсуждались вопросы организационного характера, уточнены моменты, касающиеся расположения автомобильной стоянки для участников и гостей. Согласованы границы всех площадок фестиваля и уточнены вопросы по безопасности.

Кроме того, в этом году организаторы учли просчеты, допущенные на фестивале в прошлом году. Тогда отсутствовала схема расположения площадок и гости путались. Теперь же на территории Изборска появится баннер со схемой всех площадок. Будут поставлены указатели, а к билетам выдадут программу мероприятий со схемой.

Есть и еще одно новшество – на все площадки билет будет единым. Его цена для взрослых составит 250 рублей, а для детей – 100 рублей.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости