Новости партнеров
Происшествия
15.08.2014 13:31|ПсковКомментариев: 31
Осуждены 12 участников преступного сообщества за совершенные ими тяжкие преступления в отношении предпринимателей на территории г. Великие Луки и юга Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговор по факту создания и деятельности преступного сообщества в регионе вынесен впервые...
Комментарии 31
15.08.2014 15:52
Ну и скатертью дорожка петухам!
4
екатерина 15.08.2014 16:13
выйдут и тебя питухом сделают
22
15.08.2014 16:42
Прокуратуре и всем правоохранителям респект!
4
15.08.2014 17:08
А почему активные члены группировки Внук (Кузеченков) и Хвост(Савельев) на свободе и помогают главарю ОПГ цветкову финансово скрывать от следствия
3
15.08.2014 17:15
Кто эту статью написал? Имя Фамилия автора?
4
Екатерина 15.08.2014 17:21
Кто опубликовал эту статью,имя фамилия?
3
15.08.2014 17:23
Просто коммерсантам дали передышку))подкопить денег))
2
15.08.2014 22:13
Всё это закозные ходы , Тимур не забывай эффект бумеранг
4
15.08.2014 22:15
Вы посмотрите что в ментовке творится , а вы говорите ОПГ
2
16.08.2014 00:21
Приятно читать комментарии от группы поддержки осужденных: грамотность и интеллект " зашкаливает" : "пИтухи", "закОзные"... Да не переживайте вы так, может еще кассацию подадут, срок снизят... Да и в "ментовке" действительно что-то "творится": как это они осмелились самых достойных людей города отправить на лесосеку?! Позор, ужас!!!... Кстати, достойных еще много осталось... Менты, не спать!...
0
fuf 16.08.2014 08:26
Отправили самых пешок
3
Для 16:13, 15.08 16.08.2014 10:02
А что, Катерина, дело заказное и приговор проплачен?
Поведайте нам о их нелегкой судьбе и честной жизни.
3
16.08.2014 10:27
Просто у бандосиков денег на следствие не хватило,,, вот и пишет разгневанная Катенька о заказухе. К вашему сведению заказные дела как правило возбуждаются либо против политиков, лобо против бизнесменов. Ваши же подопечные ни теми не другими не являлись. В просонародье таких называют гопотой. Еще бы фото гангстеров .....
1
16.08.2014 11:19
Катюха,а ты чьей из 12 подстилкой будешь, али твой еще " крышует", погодь сядет еще, всех вас перетрахают!
7
16.08.2014 12:09
И все-таки главным в этой информации является последнее предложение предпоследнего абзаца.
1
16.08.2014 13:21
Несколько лет назад эти же так называемые члены ОПГ засветились на Маевской запрвке Нов.ий район. На стрелке избили и подранили московских. Кстати один из пострадавших них был фсбшник. Тогда они соскачили, кажется дело переквалифицировали на хулиганку с оружием. В СИЗО проидели года полтора. (им это в срок и зачли)Прокурором областным тогда был все тот же тимурка кебиков. Сделано все(небольшой условный срок) было не за бесплатно. Просто после того случая эти ребята не успокоились..Вот если бы тогда ещё прокурорские, судейские и прочее гав..о бабок не срубили, то и не было бы продолжения их деятельности..
2
good 16.08.2014 16:22
Не одного из осужденных там не было(на заправке) и не могло быть. Посадили мелочь..
1
16.08.2014 18:10
Маф был. Сейчас в бегах. Чек был. Осужден чуть раньше.. Тема одна..
0
Екатерина 16.08.2014 19:55
Для некоторых ЛЮДИШЕК я Екатерина,вам не кто права не давал разговаривать на ты!я вам не подруга,знакомая и т.д!так вот кого волнует моя личная жизнь,можете не переживать я не чья так называемая подстилка!я не встречаясь с бандитом и т.д и не вам называть меня подстилкой!еще не известно чья вы подстилка...без оскорблений мой дорогой анонимчик...
4
Екатерина 16.08.2014 19:59
Для некоторых ЛЮДИШЕК я Екатерина,вам не кто права не давал разговаривать на ты!я вам не подруга,знакомая и т.д!так вот кого волнует моя личная жизнь,можете не переживать я не чья так называемая подстилка!я не встречаясь с бандитом и т.д и не вам называть меня подстилкой!еще не известно чья вы подстилка...без оскорблений мой дорогой анонимчик...
3
16.08.2014 20:01
3
16.08.2014 20:02
3
17.08.2014 16:19
Теоретически мог быть Пашка-Филипок: в смысле а/м там заправлял хозяйские, ведь торговать вдоль дороги ворованной соляркой его хобби... да, и Катрин, не принмайте Вы так близко к сердцу: ну подумаешь правду сказали в лицо, не так это и страшно...
1
Екатерина 17.08.2014 19:38
Еще раз говорю вы не имеете право меня называть на ты,и в предыдущих комментариях я не вижу даже капли правды...к вашему сожелению мои дорогие анонимчики:-) можете выдумывать что хотите...ваше мнение меня не интересует
4
17.08.2014 20:43
Екатерина! Если Вас не интересует мнение пишущих,зачем отвечать.Все таки задевали Вас слова правды.Эти бандиты уже никакого петухом не сделают.Вернутся больными и немощными.Еще надо посадить главаря Цветкова,которому помогают бегать от правосудия Савельев и Кузеченков.Самое удивительное,оба милицейские стукачи.
2
москва 18.08.2014 14:32
екатерина вы не знаете сколько дали волкову алексею ?
0
Geraldon 18.08.2014 20:23
игры для детей доктор онлайн

Суровые, хмурые и очень серьезные парни – вот что впервые приходит на ум при слове «геймеры». А как же прекрасный пол? Девочки не меньше любят играть в разные интересные игры для ПК, проходить левелы, соревноваться виртуальными командами и достигать всевозможных высот.

игры для девочек бродилки

Этот ресурс – это место, где девочки могут отыскать любые игры, которые только могут заинтересовать представительниц прекрасного пола. Здесь вас ждут развивающие игры для малышей, ролевые игры, аркады, бродилки, гонки и многое другое.

сколько частей про пони

Для того, дабы нашим пользователям было комфортно искать любимую игру, мы распределили их по тематическим разделам, разобраться в них без сложностей сумеет даже маленькая геймерша. Оригинальный софт, качественная графика, легкий и удобный интерфейс – вот что отличает игры, имеющиеся на нашем ресурсе.

играть бесплатно онлайн водные просторы

Вы можете играть в одиночку или в компании, родители с удовольствием найдут здесь сочетание отличного времяпрепровождения и пользы для своих девчонок. В игровой форме они будут учиться готовить и мастерить прически, лечить животных и людей, ухаживать за детьми и взрослыми. И, может быть, через много лет образ хмурого геймера сменит гламурная девчонка-игрок в онлайн-игры.
0
19.08.2014 11:59
В каментах осуждены 18 членов и одна дырка
0
19.08.2014 16:32
И эта дырка заткнет твою помойку 18ми членами!!!
0
другое страшно 20.08.2014 18:14
«… приговор по факту создания и деятельности преступного сообщества в РЕГИОНЕ вынесен ВПЕРВЫЕ.»
ВПЕРВЫЕ!!!!
То есть, в регионе ОПГ процветают?!!
А накрыли мелкую шайку по наводке конкурентов или официальная ОПГ "Полиция" берёт
регион под свою "крышу"?
Жуть какая в Псковской области!!!!
0
20.08.2014 21:07
кто следующий??
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.