Новости партнеров
Недвижимость

Президент ПГР Роман Максименко призвал псковичей не упустить уникальную возможность получить от государства квартиру в собственность

29.01.2013 16:30|Псков

Президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко призвал псковичей не упустить уникальную возможность получить от государства жилье в собственность и воспользоваться правом бесплатной приватизации, срок которой истекает 1 марта.  

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции 29 января в Общественном пресс-центре ПЛН Роман Максименко напомнил, что вопрос завершения бесплатной приватизации уже стоял остро в 2010 году. «Сейчас ситуация повторяется и основным посылом для этого информационного повода было выступление господина Крашенинникова, депутата Госдумы. В одном из интервью он напомнил гражданам, что срок приватизации заканчивается и продлеваться не будет. Псковское цивилизованное риэлторское сообщество, прочитав в федеральных СМИ эту информацию, сразу же попыталось провести некую рекламную кампанию, чтобы напомнить людям, что не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня», - рассказал он.

Роман Максименко призвал граждан собрать пакет документов, подать его в управление по учету и распределению жилой площади администрации Пскова, чтобы начать процесс приватизации.

«Боль по поводу этой проблемы у меня возникает не случайно. Я сам столкнулся с этим вопросом, когда мой покойный отец жил в неприватизированной квартире. Сколько я его не убеждал, он говорил, что она никуда не денется. В результате состояние здоровья его ухудшилось, он не успел приватизировать квартиру и скончался. Недвижимость была потеряна из семейного бюджета, и это было очень ощутимо. Я призываю всех людей не повторять этой ошибки, не откладывать дело в долгий ящик», - поделился президент ПГР.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.