* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
В последнее время на страницах ПЛН развернулась широкая дискуссия по поводу необходимости борьбы с борщевиком. И даже как будто бы областные власти выделили деньги на это мероприятие на несколько лет вперед. Правда, не берусь судить, достаточно этих средств или совсем мало. А также непонятно – эта сумма только на Псков, или на всю область?
Но суть заметки не об этом.
Часто проезжаю такой немаленький населенный пункт Печки (Печорский район), через который идет дорога на границу с Эстонией и которой часто пользуются наравне с дорогой Псков - Ст. Изборск - Печоры и гости из Прибалтики, и туристы из городов России, направляющиеся в Печоры. Так вот в районе Печков все безумно поросло трехметровым борщевиком: и поля в районе автобусной остановки, и сама остановка, и даже новая остановка, сделанная в этом году, уже тоже вся в борщевике.
Нельзя ли направить часть средств и туда? Или как-то повлиять на местное чиновничество, чтобы занялось наконец этой проблемой? Во времена небезызвестного Гавунаса М.С., который проживал как раз рядом с Печками в Анохово, и каждый день проезжал там, такого позора не было…
* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
Интерактив: Про борщевик