Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: слухи о смерти псковских детей и стариков от краснухи

25.01.2011 15:39|ПсковКомментариев: 11

На одном из псковских интернет-форумов женщина пишет, что ей звонили знакомые из Эстонии и рассказывали: будто там по телевидению и радио сообщили о фактах смерти детей и стариков в Псковской области от краснухи. Я (и не только я, но и многие форумчане наверняка) темой заинтересовалась, но никакой информации, подтверждающей это, не видела. Кто-нибудь знает, это слухи или правда? 

Светлана

От редакции ПЛН: Уважаемая Светлана, информации по данному поводу, насколько нам известно, и не было. Более того, мы связались с редакцией эстонского радио, которое упоминается на указанном вами форуме. По словам коллег, новостей о «краснухе в Псковской области» в их эфире не проходило.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 25 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.