Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Кинокайф «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: слухи о смерти псковских детей и стариков от краснухи

25.01.2011 15:39 ПЛН, Псков

На одном из псковских интернет-форумов женщина пишет, что ей звонили знакомые из Эстонии и рассказывали: будто там по телевидению и радио сообщили о фактах смерти детей и стариков в Псковской области от краснухи. Я (и не только я, но и многие форумчане наверняка) темой заинтересовалась, но никакой информации, подтверждающей это, не видела. Кто-нибудь знает, это слухи или правда? 

Светлана

От редакции ПЛН: Уважаемая Светлана, информации по данному поводу, насколько нам известно, и не было. Более того, мы связались с редакцией эстонского радио, которое упоминается на указанном вами форуме. По словам коллег, новостей о «краснухе в Псковской области» в их эфире не проходило.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь