Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: О бездушии…

01.09.2011 10:56 ПЛН, Псков

Г. Псков. 31 августа 2011 года. Я по обыкновению возвращаюсь домой. Вдруг навстречу мне, вблизи дома N  по улице Гражданской, выбегает запыхавшаяся, бледная, пожилая женщина с мольбами о помощи мужчине, который, по её словам, уже около 2-х часов лежит посреди двора неподвижный и в неестественной позе. Запаха алкоголя не ощущалось.

Я думаю и хочу верить, что в подобной ситуации никто бы не отказал в помощи. Тем более требовалось только вызвать скорую помощь по мобильному телефону.

Как оказалось позже, ранее жители близлежащих домов, уже звонили в полицию с призывом приехать и разобраться в ситуации. Однако, несмотря на то, что первый звонок им был совершён около 2 часов назад, а затем был повторный, никто из сотрудников внутренних дел так и не появился по необходимому адресу. Радует, что скорая помощь не заставила долго ждать, а через 20 минут после звонка была уже на месте.

В итоге мужчина оказался пьян. Его быстро привели в чувство, и он начал реагировать на окружающих. Но… мне никак не забыть слова водителя, который об этой ситуации отзывался так: «Ну и куда мы его… Вы то его домой не забираете… А потом после него рубашку стирать… Что вы его не поднимаете... Я уже за 8 лет так этими людьми наелся, пусть сам добирается». Как говорится, здесь без комментариев…

Хочется отметить только одно - когда в грязной луже лежит, предположим, 1000 рублей, я уверен, что каждый поднимет её и положит себе в карман чистых штанов. Сделает это, даже не задумываясь. Потому что у бумажки есть ценность, а у людей…

Владимир

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31