Новости партнеров
Новости

Ремонт улицы Маргелова в Пскове не начнется без участия военных - Андрей Турчак

17.09.2009 11:45|ПсковКомментариев: 16

Псков

Ремонт ул. Маргелова в Пскове не начнется без участия военных. Об этом сообщил губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе выездного совещания на площади Ленина, состоявшегося 17 сентября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Губернатор сказал, что это его принципиальная позиция, и напомнил, что ранее с командованием Ленинградского военного округа шли переговоры об участии военных в ремонте проблемной улицы. По словам А. Турчака, решением проблемы может стать укладка аэродромных плит на участке дороги, где обычно происходит высадка военной техники.

По его словам, только что прошла информация, что командование положительно решило этот вопрос. Аэродромные плитыпривезут из Саратова. При этом губернатор не исключил, что бюджет Псковской области примет долевое участие в финансировании доставки аэродромных плит в Псков. Возможно, ремонт улицы Маргелова будет начат уже в этом году, добавил А. Турчак.

Напомним, что всего в 2009 году на ремонт дорог Псковской области выделено 318 млн. рублей, в том числе 93,5 млн. рублей - средства бюджетного кредита, выделенные из федерального бюджета по просьбе губернатора региона.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 304 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.