Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Шансон Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Призывники могут бесплатно обучаться в ДОСААФ - военный комиссар

02.11.2011 13:59 ПЛН, Псков

В Псковской области призывники могут бесплатно получить специальность автотопливомаслозаправщика, а также водительские права по всем категориям в РОСТО ДОСААФ России Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев  на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященной ходу призыва на военную службу в Псковской области.

«За год невозможно научить необходимым навыкам», - считает Валерий Коротаев. По его мнению, необходима допризывная подготовка военнослужащих. На сегодняшний день более 600 военнослужащих получили определенную специальность в РОСТО ДОСААФ России Псковской области. «Есть определенные особенности в эксплуатации военной техники», - отметил  военный комиссар.

После обучения в ДОСААФ будущие защитники Отечества могут получить права по всем категориям, в том числе D и Е, а также специальность автотопливомаслозаправщика.

Школы ДОСААФ находятся в Пскове, Великих Луках и Острове. Будущие солдаты получают образование по специальности за счет министерства обороны. «Проживание и питание также оплачивает министерство», - добавил Валерий Коротаев. Будущие военнослужащие оплачивают лишь медицинские справки и сами водительские права. При этом проживать можно не обязательно в помещении, которое бесплатно предоставляет ДОСААФ.

«Таким образом, по возвращению из армии они смогут себе найти работу по специальности», - заключил Валерий Коротаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31