Пресс-центр

Журналисты сыграют с ГИБДД и приставами в деловую игру в Общественном пресс-центре

26.07.2013 17:59|ПсковКомментариев: 0

Во вторник, 30 июля 2013 года в Общественном пресс-центре Псковской области пройдет «круглый стол» на тему: «Все о штрафах ГИБДД: за что, где, когда, сколько» с обсуждением и деловой игрой.

В «круглом столе» примут участие представители руководства УФССП России по Псковской области,  управления ГИБДД УМВД России по Псковской области, общественного движения «Убитые дороги Пскова», средств массовой информации  и сообщества автолюбителей.

За что выносится штраф ГИБДД, как и когда  его следует правильно оплатить, почему при неуплате штрафа водитель может оказаться под арестом, а к нему в дом постучит судебный пристав-исполнитель – об этом пойдет разговор.

Участники обсудят вопросы безопасности  дорожного движения, связанные с поведением водителей,  коллективно изучат  статью 20.25  КоАП РФ и проведут закрепление изученного материала в игре «Правополия», посвященной различным аспектам исполнения административного наказания в виде штрафа. «Не вполне законопослушные» водители по ходу игры будут попадать в суд и отправляться под арест либо на обязательные работы,  «вполне законопослушные» – аккуратно посещать терминалы и вовремя являться на прием к судебному приставу-исполнителю, а один «самый законопослушный» окажется в аэропорту и беспрепятственно улетит отдыхать.

Начало мероприятия в вторник, 30 июля, в 14.00.

Место проведения: конференц-зал МП Пскова «Северо-Западный центр социологии и маркетинга»: Псков, Октябрьский проспект, 14. Вход с улицы Пушкина.

Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07.

Читатели могут оставить свои вопросы на форуме под этим сообщением.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости