Новости партнеров
Пресс-центр

Организаторы фотокроссов в Пскове задумываются о проведении видеокроссов, но пока не придумали, как это сделать

01.02.2012 16:16|ПсковКомментариев: 3

Организаторы фотокроссов в Пскове задумываются о проведении видеокроссов, но пока не придумали, как реализовать эту идею. Об этом сообщила один из организаторов фотокросса Алина Шагарова 1 февраля на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Вы не поверите. К этому вопросу - сделать видеокросс - мы обращаемся почти каждый год», - сказала Алина Шагарова, отвечая на вопросы журналистов. Проблема  организации видеокросса упирается в необходимость видеомонтажа, что требует большого количества времени. Видео довольно сложно снять без монтажа и обработки.

«При этом теряется ценность самого фотокросса - это обязательный учет времени, потому что это, прежде всего, спорт», - пояснила А. Шагарова. Фотокросс предполагает фотографии без обработки.

«Мы обсуждаем этот вопрос довольно долго. Мы очень активно думаем, как это реализовать, как это оценивать. Пока очень много вопросов, на которые нет ответа», - добавила А. Шагарова.

Напомним, 12 февраля в 12.00 в Пскове пройдет XI соревнование фотографов и любителей «Фотокросс» с целью привлечения интереса к библиотекам и русской классике. ЦБС Пскова предоставит участникам помещение библиотеки на улице Конной, 6,  и классическую литературу. Из каждого произведения участникам предложат определенный абзац, который они должны «воплотить» в фотографии в течение 8 часов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 667 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.