Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



О дальнейшей судьбе ТЛТ в Пыталовском районе расскажут в Общественном пресс-центре

21.09.2012 15:57 ПЛН, Псков

24 сентября в Общественном пресс-центре Псковской области состоится пресс-конференция, посвященная дальнейшей судьбе инвестиционного проекта Таможенно-логистического терминала в Пыталовском районе Псковской области и ЗАО «Теко-Терминал» в Пскове.

Депутат Псковского областного Собрания, директор ЗАО «Теко-Терминал» Олег Брячак ответит на вопросы о снятии таможенных постов с предприятий, о дальнейшей  судьбе предприятий. Также парламентарий расскажет о планах депутатской деятельности в предстоящий политический период, какой эффект имеет масштабное открытие Общественных приемных в регионе и как решаются вопросы с муниципальной властью  по обращениям жителей области.

Начало в понедельник, 24 сентября, в 14.00.

Место проведения: Псков, улица Максима Горького, 6-а, бизнес-центр «Новая слобода» (конференц-зал на первом этаже здания). Аккредитация для журналистов в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону: (8112) 72-22-07.

Читатели Псковской Ленты Новостей могут задать свои вопросы на форуме под этой новостью, а также предложить темы для новых пресс-конференций.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-промышленной палаты Псковской области. С июля 2009 года проведено более 150 пресс-конференций и круглых столов на базе бизнес-центра «Новая слобода» (Псков, ул. М. Горького, 6-а) с участием всех СМИ (телевидение, радио, печатные и Интернет-СМИ).

Среди участников прошедших пресс-конференций - известные политики и руководители органов власти различного уровня, общественные деятели, представители культуры и научного сообщества, руководители крупных коммерческих организаций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь