Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковские профсоюзы: собственная система оплаты труда в каждом регионе – это дискриминация

14.07.2010 16:44 ПЛН, Псков

Псков

Собственная система оплаты труда в каждом регионе – это дискриминация, считает председатель профсоюза работников образования и науки Псковской области Юрий Андреев. Об этом он заявил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 14 июля, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Надо уйти от этой дискриминации, когда в каждом регионе своя система оплаты труда.  Ну какая это единая Россия? У нас должна быть единая политика», - сказал Ю. Андреев. По его словам, в России разрушено единое образовательное пространство.

Псков

«Позиция о том, что минимальный должностной оклад бюджетника не может быть меньше МРОТ, признается даже в дотационных регионах Северо-Запада», - отметила и.о. председателя псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова. По ее словам, этот вопрос решен в Карелии, а в Вологде власти приступили к переговорам и готовы пойти на переходные периоды выравнивания должностного оклада до МРОТ.

«В нашей ситуации власть категорически не идет на признание этого обстоятельства. Всеми путями - публичными заявлениями и переговорными процессами эта тема отрицается в принципе», - добавила Ульяна Михайлова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новая система оплаты труда бюджетников


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь