Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Директор «Супер фитнеса» ответил на вопросы о беге, плавании и детском фитнесе

09.09.2011 17:24 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей публикует ответы директора клуба «Супер фитнес» Георгия Пономарева на вопросы, поступившие в ходе он-лайн конференции на сайте ПЛН.

- Что лучше - регулярные тренировки или правильное питание? и почему?

- Какая рука важнее: правая или левая? Не вижу смысла в одном без другого

 - На каких тренажерах лучше позаниматься с утра (до работы), чтоб хорошо себя чувствовать в течение дня? Может, достаточно беговой дорожки?

 - Данный вопрос лежит в стороне от вопросов правильного питания, относясь больше к  тренингу. Думаю,  что тренинг - тема нашей следующей пресс-конференции. Но, чтобы совсем не уходить от ответа скажу, что для хорошего самочувствия после тренировки важен не вид тренажеров, а правильно подобранный уровень нагрузки.

 - Какой бег эффективнее - по парку или на беговой дорожке? В чем разница?

 - Конечно, в парке (если позволяет погода). А разница - в обеспечении кислородом, а следовательно -  в эффективности. Кроме этого манера бега на беговой дорожке несколько проще - достаточно поднимать ноги, а не толкаться вперед, отсюда меньше энерготраты.

 - Если плавать по часу два раза в неделю - можно похудеть?

 - Плавание отличная аэробная нагрузка - худеть (уменьшать свой вес) вы будете только в том случае, если ваши энерготраты в жизни будут выше, нежели килокалории потребляемых продуктов. Т.е. важны и тренинг, и питание. 

 - Что можете предложить детям в возрасте от 10 лет в после школьное время с 17 до 20?

 - Для детей старше 10 лет могу рекомендовать такие направления, как йога, бокс, современные танцы, тай-чи. С 13 лет уже можно посещать тренажерный зал. Подробнее о направлениях детского фитнеса читайте на нашем сайте. Если что-то заинтересует, готов предоставить пригласительный билет на разовое занятие (можно на 2 лица).

 Напомним, что он-лайн конференция «Фитнес отменяет голодовку» проходила с 14.00 до 17.00. На  вопросы, касающиеся занятий фитнесом и эффективных способов похудения, отвечал директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев.

В заключение пресс-конференции Георгий Пономарев сообщил, что готов бесплатно проконсультировать читателей по всем интересующим вопросам, которые можно отправить на его электронный адрес: fitpskov@yandex.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31