Новости партнеров
Пресс-центр

В Торгово-Промышленную палату Псковской области входит 471 организация

14.09.2011 11:41|ПсковКомментариев: 0

На сегодняшний день в Торгово-Промышленную палату Псковской области входит 471 организация. За 5 лет в ее ряды влились 200 новых членов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил президент ТПП Псковской области Владимир Зубов в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре, посвященной итогам работы Торгово-Промышленной палаты Псковской области с 2006 по 2011 год.

«Мы находимся на третьем месте после ТПП Санкт-Петербурга и Ленобласти, нас догоняет Вологодская ТПП. Но если говорить о числе организаций-членов Торгово-Промышленной палаты относительно общей численности организаций в регионе, то мы занимаем первое место с показателем 1,3%», - сказал В. Зубов.

Он также сообщил, что за пять лет члены ТПП Псковской области пережили коллапс в мировой финансовой системе, период рецессии и восстановления. «За 5 лет прошла жизнь в миниатюре. И ТПП старалась помогать предпринимателям в разные периоды: в период подъема помогали привлекать кадры, в период кризиса проводили консультации», - подчеркнул президент ТПП Псковской области.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. С июля 2009 года проведено более 100 пресс-конференций на базе бизнес-центра «Новая слобода» (Псков, ул. М. Горького 6-А) с участием всех СМИ (телевидение, радио, печатные и Интернет СМИ). Среди участников прошедших пресс-конференций - известные политики и руководители органов власти различного уровня, общественные деятели, представители культуры и научного сообщества, руководители крупных коммерческих организаций.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 604 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.