Новости партнеров
Пресс-центр

Пскову не хватает экзотической кухни - Владимир Зубов

14.09.2011 17:03|ПсковКомментариев: 43

В городе Пскове появится еще пять гостиниц. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил президент ТПП Псковской области Владимир Зубов сегодня в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре, посвященной итогам работы Торгово-Промышленной палаты Псковской области с 2006 по 2011 год.

Он отметил, что город будет насыщаться гостиничными местами в рамках утвержденной программы по развитию туризма. Президент ТПП также напомнил, что две недели назад вошел в строй второй корпус гостиницы «Двор Подзноева», по его словам, «вполне респектабельной гостиницы», в которой до ноября откроется и спа-центр.

«Что касается развития кафе и ресторанов, я думаю, что сейчас недостатка в них нет, - заметил В.Зубов, - с точки зрения качества и ассортимента имеются кафе на любой вкус. Возможно, есть недостача в национальных кухнях, так что  направление специфической экзотической кухни еще не реализовано».

Говоря о других сервисах на рынке услуг, президент ТПП отметил, в частности, что швейное дело сейчас не развивается, поскольку дефицита в одежде нет, люди привыкли покупать готовое. Ателье востребованы в связи с ремонтом одежды, а не с созданием  изделия с нуля.

Однако, подчеркнул В.Зубов, даже у фабрики «Славянка» есть свой цех, где можно заказать любой костюм, исходя из личных мерок, которым пользуются не только жители, но и гости города.

В.Зубов упомянул и о химчистке «Снежинка»: назвав ситуацию проблемной, он заметил, что это направление в сфере услуг можно развивать.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.