Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



Жириновский: Народная водка должна стоить не больше 50 рублей

27.10.2011 22:54 ПЛН, Псков

Народная водка должна стоить не больше 50 рублей. Об этом заявил лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский 27 октября на встрече с избирателями в Пскове.

Владимир Жириновский в Пскове

Отвечая на вопросы, Владимир Жриновский назвал цены на алкоголь обидными для населения. «Мы за то, чтобы в каждом регионе был отдел, где будет дешевая народная водка нормального качества для людей с малыми доходами», - сказал он.

«Не знаю, что делать людям, если водка будет 400 рублей», - заметил Владимир Жириновский. По его мнению, народная водка должна стоить 50 рублей, а, может быть, 40 или 30. При этом лидер ЛДПР отметил, что люди пьют от безысходности. Поэтому депутатский корпус ЛДПР должен защищать людей и помогать, чтобы у жителей Псковской области было хорошее настроение и не было желания спрашивать про водку.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что стоимость бутылки водки в России необходимо увеличить в разы, «бутылка в России должна стоить не менее ста долларов».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Жириновский в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь