Новости партнеров
Политика

Жириновский: Народная водка должна стоить не больше 50 рублей

27.10.2011 22:54|ПсковКомментариев: 35

Народная водка должна стоить не больше 50 рублей. Об этом заявил лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский 27 октября на встрече с избирателями в Пскове.

Владимир Жириновский в Пскове

Отвечая на вопросы, Владимир Жриновский назвал цены на алкоголь обидными для населения. «Мы за то, чтобы в каждом регионе был отдел, где будет дешевая народная водка нормального качества для людей с малыми доходами», - сказал он.

«Не знаю, что делать людям, если водка будет 400 рублей», - заметил Владимир Жириновский. По его мнению, народная водка должна стоить 50 рублей, а, может быть, 40 или 30. При этом лидер ЛДПР отметил, что люди пьют от безысходности. Поэтому депутатский корпус ЛДПР должен защищать людей и помогать, чтобы у жителей Псковской области было хорошее настроение и не было желания спрашивать про водку.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что стоимость бутылки водки в России необходимо увеличить в разы, «бутылка в России должна стоить не менее ста долларов».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.