Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Жириновский: Народная водка должна стоить не больше 50 рублей

27.10.2011 22:54 ПЛН, Псков

Народная водка должна стоить не больше 50 рублей. Об этом заявил лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский 27 октября на встрече с избирателями в Пскове.

Владимир Жириновский в Пскове

Отвечая на вопросы, Владимир Жриновский назвал цены на алкоголь обидными для населения. «Мы за то, чтобы в каждом регионе был отдел, где будет дешевая народная водка нормального качества для людей с малыми доходами», - сказал он.

«Не знаю, что делать людям, если водка будет 400 рублей», - заметил Владимир Жириновский. По его мнению, народная водка должна стоить 50 рублей, а, может быть, 40 или 30. При этом лидер ЛДПР отметил, что люди пьют от безысходности. Поэтому депутатский корпус ЛДПР должен защищать людей и помогать, чтобы у жителей Псковской области было хорошее настроение и не было желания спрашивать про водку.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что стоимость бутылки водки в России необходимо увеличить в разы, «бутылка в России должна стоить не менее ста долларов».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Жириновский в Пскове


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь