Новости партнеров
Политика

Губернатор Турчак не принял отставку главы Пскова Цецерского

23.12.2011 15:58|ПсковКомментариев: 192

Член генсовета партии «Единая Россия» губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что не будет рассматривать заявление главы города Пскова об отставке. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, такое решение было принято в пятницу, 23 декабря, по итогам встречи главы региона с представителями фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе. Инициаторами этой встречи выступили парламентарии.

Андрей Турчак и Иван Цецерский

на фото: Андрей Турчак вручает главе Пскова символический ключ от Пскова

Депутаты обратились с просьбой к главе региона не рассматривать заявление Главы города Пскова Ивана Цецерского о сложении с себя полномочий. Оно было подано на имя члена генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака. Как ранее заявлял в средствах массовой информации Иван Цецерский, поводом для принятия им такого решения стали результаты выборов 4 декабря 2011 года.

После обмена мнениями и обсуждения вопроса с парламентариями Андрей Турчак принял решение не рассматривать заявление главы города Пскова.

В то же время Андрей Турчак отметил, что «ответственность за результаты выборов партии «Единая Россия» в городе Пскове с Ивана Николаевича никто не снимает». Губернатор обратился к депутатам городской Думы с предложением поставить на региональном партийном политсовете, который состоится 27 декабря, вопрос о персональной загрузке и ответственности главы города на предстоящих выборах в марте 2012 года.

В частности, «наделить его полномочиями секретаря местного политсовета и рекомендовать возглавить список кандидатов в Псковскую городскую Думу и, соответственно, - нести полную персональную ответственность за результаты городского отделения партии на выборах в гордуму», - подытожил Андрей Турчак.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 442 человека
Сюжет: Иван Цецерский подал в отставку Иван Цецерский рекомендован на пост секретаря Псковского городского политсовета «Единой России» Коммунист Виктор Дуля заступился за главу Пскова Почти 2/3 читателей ПЛН не одобряют отставку Ивана Цецерского Последний шанс Цецерского Губернатор Андрей Турчак не принял отставку главы Пскова Цецерского Иван Цецерский являет собой достойнейший пример главы города - Петр Слепченко Андрей Турчак назвал настоящим мужским поступком решение Ивана Цецерского об отставке Цугцванг Цецерского В «Единой России» считают мужественным решение главы Пскова уйти в отставку Великолукский коллега Ивана Цецерского: Передо мной губернатор так вопрос не ставил Мне перед жителями Пскова не стыдно - Иван Цецерский Новость об отставке Цецерского стала для его зама большой неожиданностью, «эмоционально» он против Глава Пскова Иван Цецерский подал в отставку
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.