Сегодня: Воскресенье, 22 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Легкий переход Для экономных мам Полититоги года Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



Сергей Агарев: Все три кандидата на пост главы администрации Великих Лук - достойные люди

13.04.2012 09:39 ПЛН, Псков

«Все три кандидата на пост главы администрации Великих Лук, на наш взгляд, достойные люди, имеющие высшее образование, не один год работающие в муниципальной системе», - прокомментировал заместитель главы города, секретарь конкурсной комиссии Сергей Агарев итоги конкурса на должность сити-менеджера, согласно которым на рассмотрение депутатов Великолукской городской Думы будут представлены Алексей Новиков, Евгений Шумайлов и Александр Гуськов.

«Конкурсная комиссия заседала в два этапа, - рассказал С. Агарев. - На первом были рассмотрены необходимые документы, к ним вопросов не возникло, и все претенденты были допущены ко второму этапу. На нем кандидаты кратко обозначили свои приоритеты деятельности, главным из которых явилось развитие городского хозяйства. Каких-то принципиальных отличий в докладах не было, ведь все претенденты давно работают на этом поприще, хорошо знают городские проблемы. Единственно, могу отметить, что А. Новиков в своем выступлении особо подчеркнул, что будет опираться на те наказы и пожелания, которые звучали от горожан в ходе недавних выборов в Великолукскую городскую Думу. Они обязательно будут учтены при формировании планов работы в случае его избрания и он готов активно по ним работать».

Выступления участников конкурса оценивались баллами, и по итогам А. Новиков набрал 26 баллов, Е. Шумайлов - 24 балла, А. Гуськов - 22 балла.

«Учитывая то, что минимальная необходимая сумма баллов составляет 18, все кандидаты прошли конкурсный отбор, и теперь депутатам Великолукской городской Думы на следующем заседании предстоит выбрать из их числа главу администрации города», - подытожил Сергей Агарев, еще раз подчеркнув, что все три претендента достойны должности главы администрации, и выбор в любом случае будет оправдан.

Напомним, 12 апреля состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности сити-менеджера Великих Лук.

Комиссия приняла решение предложить для рассмотрения депутатам Великолукской городской Думы кандидатуры всех трех претендентов на пост главы городской администрации: и. о. главы администрации города Евгений  Шумайлов, директор МУП «Тепловые сети» Александр Гуськов  и начальник управления ЖКХ Алексей  Новиков.

Отметим, 10 апреля губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил на пост главы администрации (сити-менеджера) города кандидатуру Алексея Новикова. Глава города Николай Козловский согласился с тем, что предложенная Андреем Турчаком кандидатура - это наиболее подходящий кандидат на данную должность.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Луки-менеджер


 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31