Политика

Олег Добрынин возглавит областное управление по информационной политике

29.05.2012 10:09|ПсковКомментариев: 59

Губернатор Андрей Турчак сообщил о двух кадровых изменениях в администрации Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания администрации области, Олег Добрынин станет начальником управления по информационной политике и связям с общественностью. Ранее работой управления руководила Оксана Ширан.

Также в структуре администрации Псковской области появится пресс-служба губернатора, ее возглавит Оксана Ширан.

Оба направления будет курировать заместитель руководителя аппарата Руслан Фурс.

Отметим, о том, что в администрации Псковской области произойдут изменения в блоке, курирующем информационную политику, стало известно еще в начале мая. На должность начальника управления по информационной политике и связям с общественностью ранее рассматривалась кандидатура главного редактора областной газеты «Псковская правда» Александра Машкарина. 

Напомним, Олег Владимирович Добрынин родился в 1975 году в городе Лиепая (Латвия). Окончил Псковский государственный педагогический институт (исторический факультет) (1992-1998 гг.).  Ранее работал руководителем службы информации государственной телерадиокомпании «Псков», затем - в администрации Псковской области в качестве заместителя начальника управления по информационной политике и связям с общественностью. С 21 мая 2012 года руководил работой информационно-аналитического отдела Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва. Женат, воспитывает дочь.

Оксана Валериевна Ширан родилась в 1975 году в поселке Петровка, Луганской области, Украина. В 1997 году окончила филологический факультет Псковского государственного педагогического института имени С.М.Кирова (ПГПУ им.С.М.Кирова). В 1997 - 1999 годах работала учителем русского языка и литературы в средней общеобразовательной школе № 11. В 2000 г. работала журналистом в компании «Телеком». С 2001 года - журналист, ведущая информационных программ телекомпании «Тивиком». С 2005 по 2006 год работала журналистом в Псковском агентстве информации (ПАИ). С 2006 года - советник заместителя губернатора Псковской области. С января 2009 г. - заместитель начальника Государственного управления по информационной политике и связям с общественностью Псковской области. С 2009 года по настоящее время - начальник Государственного управления по информационной политике и связям с общественностью Псковской области. Замужем, воспитывает сына и дочь.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости