Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Иван Цецерский: Меня бездельником, кроме как на отдельных форумах ПЛН, никто не называл

05.07.2012 17:00 ПЛН, Псков

Несмотря на то, что глава администрации города Петр Слепченко, чью кандидатуру в свое время предлагал губернатор Андрей Турчак, покинул свой пост, отношения главы города с областными властями остались нормальными, «конструктивными и деловыми», заявил глава города Пскова Иван Цецерский сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной 100-дням его работы при новом созыве Псковской городской Думы. 

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, после этого Иван Цецерский добавил: «А отдельные всплески, иногда эмоциональные - мы переживем, это не главное».

Затем ему задали вопрос о том, почему лично он не выставил свою кандидатуру на конкурс по замещению должности сити-менеджера, чтобы заняться практической работой. При этом Ивану Цецерскому напомнили, что переданный тому после отставки Петра Слепченко разводной ключ из рук губернатора, который когда-то был вручен самому г-ну Слепченко, многие трактовали как недвусмысленный намек-предложение возглавить администрацию города.

В ответ Иван Цецерский заметил, что каждый мог трактовать этот жест по-своему. «Я это воспринял только как сигнал взять полноту ответственности за город Псков - и главе города, и депутатам гордумы», - заявил он.

«Если бы губернатор мне прямо сказал: "Я предлагаю вам стать сити-менеджером", - то это предложение еще можно было бы рассматривать», - добавил Иван Цецерский и напомнил, что он, как глава города, «обеспечивает деятельность органов власти, и сити-менеджера в том числе».

«Надо будет принять решение идти в сити-менеджеры – ну, честно сказать, я готов. Меня бездельником, кроме как на отдельных форумах ПЛН, никто не называл – и тому подтверждение моя 23-летняя работа в городе», - заявил затем он. Но добавил, что подобных предложений он ни от кого, в том числе от коллег-депутатов, не получал.

По его словам, депутаты гордумы напротив просили главу города не уходить из Думы.

Также Иван Цецерский сообщил, что планирует уйти в отпуск с 1 по 7 августа – он поедет на родину жены в Липецкую область.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы нового сити-менеджера Пскова


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31