Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Председатель псковского отделения партии «Яблоко» заявил, что не нарушал законодательство о выборах

15.10.2012 16:55 ПЛН, Псков

Председатель псковского регионального отделения партии «Яблоко», депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг заявил, что не нарушал законодательство о выборах. Об этом сообщается в письме, которое Лев Шлосберг отправил в редакцию «Псковской Ленты Новостей». Редакция приводит текст письма:

«На сайте «Псковской ленты новостей» опубликовано сообщение о якобы имевшем место нарушении мной законодательства о выборах 14 октября с. г. во время посещения избирательных участков в г. Острове.

Данная информация не соответствует действительности, никаких реальных оснований для такого рода публикаций нет. Сообщения о якобы имевших место нарушениях мной Закона являются ложью.

Никаких замечаний ко мне во время посещения избирательных участков в день голосования 14 октября никакими официальными лицами не предъявлялось, и предъявляться не могло.

Происходил обычный объезд избирательных участков в рамках действующего законодательства.

С запросами в мой адрес избирательные комиссии не обращались.

По моему запросу ТИК Островского района сообщила, что один из членов участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса от партии «Единая Россия» написала в ТИК два заявление о якобы незаконной агитации, не изложив в этих заявлениях никаких фактов.

Сообщаю, что такого рода заявления являются политической провокацией, которые используются для дискредитации политических оппонентов.

Лица, участвующие в распространении такого рода информации, также участвуют, вольно или невольно, в политической провокации.

Редакция «Псковской ленты новостей» с запросами в мой адрес не обращалась.

Прошу опубликовать данное заявление в порядке ст. 46 Закона РФ «О средствах массовой информации» (право на ответ).

Председатель Псковского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»,

депутат Псковского областного Собрания Л. М. Шлосберг

15 октября 2012 года».

Как сообщалось ранее, за незаконную агитацию в день голосования лидеру псковского отделения партии «Яблоко» Льву Шлосбергу может грозить административное наказание. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» 15 октября заявил председатель Избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков.

«Есть жалоба на действия Шлосберга. Отдельные члены УИК выдвинули предположение, что в день голосования и на участке, и в пределах участка данный депутат использовал свое служебное положение для проведения незаконной агитации. Подчеркну, это предположение, нам нужно опросить большое количество людей, чтобы принять решение», - сказал Н. Цветков.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
14 октября - Единый день голосования в Псковской области


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31