Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Олег Брячак не понимает, за счет чего областные власти ждут существенного роста доходов от налоговых и неналоговых поступлений

18.10.2012 10:31 ПЛН, Псков

Лидер псковских эсеров, депутат областного Собрания Олег Брячак сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что губернатор Андрей Турчак еще не встречался с фракцией «Справедливой России» для обсуждения проекта бюджета на будущий год.

При этом он отметил как позитивный факт то, что представителей фракций областные власти пригласили на бюджетное совещание с главами муниципалитетов, которое прошло вчера.

«Вопрос бюджета - жизнеобразующий, поэтому по его проекту много вопросов, в том числе и у нашей фракции. Губернатор обещал встретиться со всеми фракциями до ближайшей сессии, но пока точная дата встречи со «Справедливой Россией» не определена», - сообщил Олег Брячак.

Говоря о том, какие вопросы намерены обсудить эсеры с главой региона, он отметил, что для него пока остался непонятен такой момент: «На 2013 год в проекте бюджета запланирован существенный рост доходов от налоговых и неналоговых поступлений. На встрече с губернатором меня будет интересовать, что у нас тут такого появилось серьезного, что должно обеспечить этот рост? Нет ли здесь какой-то искаженной информации, представленной главами районов? И что будет, если эти оптимистичные прогнозы не оправдаются, а администрация уже сделает расчет на данные цифры - какая из сфер пострадает в таком случае, что будет предпринимать администрация?»

«Я много провожу времени в районах и вижу, что и где требуется, куда в первую очередь нужно направлять средства», - добавил лидер эсеров и сообщил, что намерен все свои предложения передать губернатору на встрече с фракцией.

 

Напомним, общественные слушания по проекту закона Псковской области «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» состоятся 23 октября в Городском культурном центре Пскова.

В них могут принять участие жители области, представители организаций, общественных объединений, осуществляющих деятельность на территории региона, а также органов государственной власти и органов местного самоуправления области.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в своем личном блоге призвал всех желающих обсудить проект бюджета региона на 2013-2015 годы. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30