Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Бюджет-2013. Наталья Тудакова уверена, что «Олег Брячак уже все сказал»

30.10.2012 09:24 ПЛН, Псков

Заключительная беседа корреспондента Псковской Ленты Новостей с руководителями фракций накануне рассмотрения бюджета в первом чтении не состоялась: руководитель фракции «Справедливая Россия» в областном Собрании Наталья Тудакова отметила, что член фракции эсеров Олег Брячак уже давал комментарии прессе по поводу бюджета. «Олег Михайлович уже все правильно сказал, мне добавить нечего», - констатировала Наталья Тудакова.

На вопрос, не будет ли г-жа Тудакова считать отсутствие в серии интервью с руководителями фракций беседы с ней несправедливым, руководитель фракции «Справедливой России» заметила, что «это не проблема».

Отметим, Олег Брячак, который де-факто является главным спикером у справедливороссов, отозвался о предложенном законопроекте довольно лестно. «Поначалу нас смутили данные по поводу собственных доходов муниципалитетов, однако администрация нас заверила, что они будут расти за счет собственной налогооблагаемой базы», - поддержал администрацию Брячак. По словам члена фракции «Справедливая Россия», «принятие бюджета - вопрос крайне важный для нашей области. От него зависит жизнь наших граждан, всех нас, ведь мы здесь живем».

Также добавим, что в ближайшее время на сессии областного парламента будет рассматриваться вопрос о выборах пятого вице-спикера. Как стало известно ПЛН, «Справедливая Россия» вновь выдвинула на пост кандидатуру Олега Брячака. В кулуарах обсуждается вопрос, поддержит ли кандидата администрация области и фракция «Единая Россия».

Денис Камалягин

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь